lang="ru-RU"> Применение Бутового камня в строительстве

Применение Бутового камня в строительстве

Бутовый камень. Применение

Бутовый камень (бут) фракции 150-500 — это природный  материал для строительства, который добывают с помощью взрывных работ из осадочных горных пород.
Полученные после взрыва каменные глыбы с помощью дробилок перерабатывают до образования камней необходимого размера. Бутовый камень фракции 150 – 500 высокого качества отличается наличием неровных «рваных» краев и отсутствием трещин и участков расслоения.

Как правило, согласно ГОСТам допускается  попадание частиц глины и почвы в общую массу бута, однако не более 1,5% от общего объема бутового камня. Производство бутового камня полностью соответствует ТУ 5711-002-57502141-2006. Строгий контроль на всех стадиях получения камня позволяет обеспечивать заказчиков необходимыми фракциями бута.

Бутовый камень фракции 150 — 500 обладает высокой механической прочностью, водостойкостью и морозоустойчивостью, а его радиоактивность не превышает предельно допустимых значений предусмотренных для строительного материала. Эта фракция бутового камня может использоваться для проведения самых разнообразных строительных работ.

Применение бутового камня в строительстве

Бутовый камень практически нельзя заменить при строительстве многих хозяйственных и гидротехнических объектов — например, при строительстве или реконструкции  мостов, возведении плотин и других объектов. Также бут может использоваться для укрепления береговых линий (например, как часть габионных конструкций). Нередко бутовый камень фракции 150 – 500 задействуют для проведения ландшафтных работ (прокладка дорожек, создание альпийских горок, возведение оград и т.п.).

Если вы хотите купить природный камень, валун, булыжник, бутовый камень обращайтесь к нам. Мы осуществляем поставки природного камня, валуна, булыжника, бутового камня автотранспортом от ЗИЛа (5 тонн) до 40-тонника. Мы внимательно относимся к каждому заказу. Будем рады сотрудничать с Вами!

Закажите стройматериалы прямо сейчас!
(067) 978-81-81, (050) 682-81-81
позвоните по телефону или сделайте онлайн заказ

Post Navigation